Agregue su formulario al sitio web

Cloudflare es un producto de tipo CDN gratuito que protege contra amenazas como la inyección de SQL y el robo de identidad, mejora el rendimiento del sitio y acelera los tiempos de carga.

Otro elemento de Cloudflare es la adaptabilidad del producto al webmaster cotidiano.
Consideremos que necesita incrustar el formulario creado con MightyForms en un sitio web existente.
¡Simplemente, use el complemento directamente desde su cuenta de Cloudflare sin copiar/pegar!
Esto elimina las preocupaciones sobre las etiquetas faltantes o el riesgo de tiempo de inactividad al incrustar el código.

Inicie sesión en su cuenta de Cloudflare y elija su sitio web . Vaya a la pestaña Aplicaciones .

En una barra de búsqueda, escriba MightyForms, elija la aplicación MightyForms.

Presione vista previa en su sitio:

Presione Iniciar sesión en MightyForms o Registrarse:

Permita que MightyForms acceda a su cuenta de Cloudflare:

En un menú desplegable, elija su formulario, que debe agregarse a un sitio web:

Elija la ubicación donde se debe agregar el formulario:

Presione Instalar en todas las páginas:

Permitir permisos:

Después de eso, será redirigido a la página de su aplicación instalada:

Ahora su formulario está en un sitio web, ¡disfrútelo!