Cuando utiliza webhooks, puede enviar datos automáticamente desde sus formularios a las aplicaciones que elija después de cada envío.

Webhooks es una de las múltiples formas que utilizan las aplicaciones para comunicarse y enviarse datos entre sí. Este es un recurso más creado para ayudar a su flujo de trabajo y acelerar sus procesos.

Usar Webhooks en sus formularios es simple:

1. Seleccionar o crear un formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Configurar un webhook para el formulario

Primero, seleccione el formulario en el que desea que se agregue un Webhook. Una vez en la sección del generador de formularios, puede seleccionar la configuración de Integraciones, en el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Seleccione la opción Crear webhooks:

Pegue la URL donde desea enviar los datos del formulario. Elija entre las aplicaciones y los servicios que utiliza para recopilar datos.
Personalizar el Webhook eligiendo qué campos deben enviar datos y nombrarlos, como una etiqueta personalizada si este es el caso.

Pruebe Webhook con nuestra funcionalidad nativa MightyForms o con requestinspector.com.

3. Mantenga su configuración actualizada

Recuerde que si realiza cambios en su formulario MightyForms, vuelva a verificar sus integraciones. Es importante mantenerlo siempre actualizado para que su formulario funcione correctamente.

Como siempre, estamos aquí para ayudar, envíenos un mensaje si tiene alguna pregunta.