¿Desea configurar formas de pago con Stripe?

Cree formularios de pago versátiles y aproveche al máximo los campos del formulario: Productos Stripe, Calculadora Stripe y Productos fijos Stripe.

MightyForms le ofrece un montón de opciones y está disponible para TODOS nuestros usuarios por una pequeña tarifa del 1% por transacción. Debes tener una cuenta de Stripe configurada ya, ya sea con su plan integrado (2.9% + 30 ¢ por cargo exitoso en la tarjeta) o un plan personalizado.

Solo se puede agregar un campo de Stripe por formulario web. Siga leyendo para ver qué configuración funciona mejor para usted.

1.A. Productos Stripe: pagos únicos

Este es el primer campo Stripe en la caja de herramientas del constructor MightyForms.

Conecta su formulario web con sus Productos Stripe, por lo que puede utilizar el seguimiento de existencias interno de Stripe, las variaciones de precios, la facturación y mucho más mientras crea formularios de pago fáciles de usar con MightyForms.

Configurar productos de Stripe - Una vez

1.B. Productos Stripe: pagos recurrentes con el portal del cliente

Este es el mismo primer campo Stripe.

La diferencia aquí es que puede usar este mismo campo para administrar su negocio de suscripción. Sus clientes pueden enviar su información y autorizar pagos recurrentes por sus servicios. Podrás proporcionar a cada suscriptor dónde pueden controlar sus suscripciones, métodos de pago, dirección de facturación, etc.

Configurar productos de Stripe - Recurrente

2.A Stripe Calculator: calcule y cotice clientes en tiempo real

Este es el segundo campo de la lista de campos Stripe.

Este campo hace que sus clientes calculen automáticamente el precio de compra a partir de cualquier entrada de campo de MightyForms o ponderación de la opción. Para cotizaciones avanzadas, puede usar la Calculadora de reglas lógicas

2.B Stripe Calculator - permite a los encuestados donar un valor personalizado

Este es el segundo campo de la lista de campos Stripe.

Si desea recibir donaciones de donantes, patrocinadores o patrocinadores, puede configurar su formulario para que puedan ingresar una cantidad personalizada para donar.

Configurar Stripe Calculator - Donaciones personalizadas

3. Stripe Precio fijo

Este es el tercer campo de Stripe que puede encontrar.

Este campo sencillo simplemente conecta su formulario a su cuenta de Stripe para que pueda comenzar a cobrar pagos en línea.

Configurar precio fijo de Stripe

4. Habilitar cupones de Stripe

¿Ofrecen descuentos especiales a sus clientes? ¡Habilite los cupones de Stripe en sus formularios para que sus clientes puedan obtener sus ofertas especiales en un solo lugar!

Configurar cupones de Stripe

5. Registre los detalles del cliente en la descripción general del cliente de Stripe

¿Está interesado en registrar los detalles del usuario en Stripe? Configure un mapeo simple de Form-to-Stripe para que los datos se registren directamente desde el envío del Formulario.

Leer acerca de la asignación de Form-to-Stripe