MightyForms hace que sea fácil e intuitivo crear un formulario que aparece con un botón. Puede ver y editar esta función después de publicar y compartir su formulario en línea.

Consulte 5 razones por las que debería agregar un formulario emergente a su página de destino

Paso 1. Crea tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

Puede compartir su formulario en redes sociales o un enlace directo, incrustar un campo en un correo electrónico, o puede insertar fácilmente su formulario en una página web.

Nota: asegúrese de publicar su formulario y haga clic en Actualizar después de cualquier cambio que realice. También recomendamos que el Autoresponder, Logic Rules, Integraciones, etc. - se configuran antes de insertar el formulario.

Paso 2. Publique el formulario y luego haga clic en "Compartir"

En la esquina superior derecha de la pantalla verá el botón 'Publicar', haga clic en él para publicar la versión más reciente de su formulario.

Luego, justo al lado, haz clic en "Compartir".

Paso 3. Selecciona "Ventana emergente"

Cuando haga clic en 'Compartir', una nueva ventana mostrará las opciones sobre cómo puede compartir el formulario.

En el lado derecho del panel Compartir, verá las opciones de código de inserción. Seleccione 'Ventana emergente' y personalice el botón (colores, fuente, estilo, etc.).

Copie el código de inserción o envíelo a su desarrollador.

Paso 4. En tu CMS, abre el visor HTML

Independientemente del sistema de gestión de contenido (CMS) que utilice, es probable que encuentre una opción para incluir un código incrustado o HTML personalizado. Simplemente agregué el código de inserción de MightyForms al generador de páginas y podrá agregar el botón a su formulario emergente.

Conozca los detalles de cualquier sistema que utilice:

WordPress
BigCommerce
Magento 2
Squarespace
Wix
Webflow

¿Te resultó útil este artículo? Tu opinión es importante para nosotros. Por favor, comparte tu opinión con nosotros para que podamos seguir mejorando.