MightyForms hace que sea muy fácil para usted crear mensajes personalizados que puede enviar después de cada envío de formulario, abandono de formulario o incluso actualizado. Simplemente Configurar notificaciones: correo electrónico y SMS.

Para obtener las mejores posibilidades de entrega, le recomendamos que configure el correo electrónico del REMITENTE como [email protected], como en el ejemplo siguiente:

Si prefiere que las notificaciones por correo electrónico se envíen por correo electrónico dentro de su organización, puede mejorar la capacidad de entrega verificando su dominio personalizado. DKIM.

Escriba su nombre debajo "SENDER email"

Seleccione su correo electrónico en el menú desplegable o escríbalo. Luego haga clic en 'Verify your custom domain'.

Escriba su dominio y haga clic en 'Authenticate'

Asegúrese de que la URL de su dominio esté escrita correctamente, luego haga clic en 'Authenticate'.

Agregar valores de registro DKIM

Copie los valores del registro DKIM.

Luego acceda a los registros DNS de su dominio y agregue los valores.

Una vez hecho esto, marque la casilla "Agregué estos registros" y haga clic en Verificar.