¿Listo para crear hermosos formularios en línea? Agregar un diseño personalizado al fondo de su formulario puede ayudar a que esos campos se destaquen, especialmente si desea que su formulario sea su propia página de destino.

Aquí está el paso a paso:

1. Seleccionar formulario

Para editar el diseño de un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Agregar y personalizar campos

Con las herramientas de creación de formularios, agregue campos a su formulario.

Aquí es donde puede remodelar, cambiar el tamaño y reposicionar los campos de su formulario. Recuerde también editar la configuración de cada campo para que estén optimizados según sus necesidades.

3. Ir a Diseño

En la barra lateral del panel de control de su constructor, puede ver la pestaña Diseño. Pinchalo.

4. Ir a Avanzado

En el lado derecho de su formulario, verá la opción Avanzado, haga clic en ella..

Desplácese hacia abajo hasta la opción para personalizar el fondo del formulario y selecciónelo.

5. Elige un color de fondo

Si solo desea agregar un poco de color, puede elegir del menú de colores o agregar el código de color específico

También puede modificar la transparencia de color de su formulario utilizando el mismo menú.

6. Elige una imagen de fondo

Puede agregar una imagen al fondo de su formulario cargando la imagen de su elección en el cuadro.

Consejo de bonificación

Observe que sus campos se vuelven bastante difíciles de ver cuando carga una imagen o usa un color muy oscuro.

Su formulario podría verse así:

Esto se puede arreglar fácilmente.

Aún en Configuración avanzada, la sección superior, busque Estilo.
Cambiar el estilo

¡Impresionante! Ahora digamos que quiere un término medio, quiere que esos campos se mezclen un poco mejor.

Vaya a Campos
Seleccione el menú Color de fondo.
Cambie la transparencia a su gusto.

O elige un tema

La forma más rápida de personalizar el diseño de un formulario es seleccionar un tema existente.

En el lado izquierdo de su generador de formularios, puede ver su menú Temas.

Puede aplicar un tema existente a su formulario, ya sea desde MightyForms o desde uno de sus temas guardados.

Nota: Al seleccionar un tema, sus opciones de diseño actuales se sobrescribirán y se pueden deshacer. Si cambia de opinión, simplemente haga clic en deshacer en la barra lateral izquierda.

Una vez que esté satisfecho, haga clic en 'Publish' para guardar su trabajo y publicarlo..