¿Está impresionado por lo fácil que es crear formularios poderosos con MightyForms y le gustaría recomendarlo a otras personas? Con mucho gusto lo recompensaremos a usted y a su recomendación como muestra de nuestro agradecimiento.

Lo que obtienes:

Después de que su referido se registre en un plan pago, AMBOS obtienen un mes gratis del mismo plan.

¿Qué pasa si mi referencia elige un plan por debajo del mío?

¿Eres un usuario Business y tu amigo eligió el plan Pro? ¡Sin preocupaciones! Obtienes el valor del plan que elige tu amigo descontado de tu próximo pago.

¿Qué pasa si mi referencia elige un plan superior al mío?

¿Eres un usuario Starter y tu amigo eligió el plan Pro +? ¡Eres afortunado! Aún obtiene el valor mensual del plan elegido como Crédito de referencia. Su Crédito pagará los meses siguientes automáticamente hasta que se agote.

Aquí se explica cómo unirse al Programa de referencias de MightyForms:

Inicie sesión en su cuenta de MightyForms

Desde el Panel de control principal, acceda al Programa de referencias.

Simplemente haga clic en el botón "Copiar enlace" para copiar su enlace de invitación personal, de modo que pueda pegarlo y compartirlo como desee. Si lo prefiere, haga clic en el icono debajo del campo de enlace para la conexión directa a su correo electrónico, Facebook, Twitter, Facebook Messenger o cuentas de Whatsapp..

¡Eso es! Su enlace personal tiene un código personalizado en su URL que lo conectará a su cuenta de MightyForms. Todo lo que necesita hacer ahora es hacer un seguimiento si sus amigos usaron su enlace y decidieron convertirse en un gran constructor al suscribirse a cualquiera de nuestros planes pagos.

En la parte inferior de la página, verá su tablero de Referencias, para que pueda realizar un seguimiento de cuántos amigos han aceptado su recomendación, el estado de cada uno y el saldo de su recompensa. Incluso puede rastrear el origen de sus referencias, si fue desde el correo electrónico, Whatsapp o plataformas de redes sociales.

¡Ahora es el momento de ser recompensado por su poder de influencia e invitar a amigos a probar las poderosas soluciones de formularios de MightyForms!