Agregar formularios a su sitio web puede aumentar su presencia en línea y hacer que su negocio sea más accesible.

Crear un formulario atractivo, intuitivo y útil es fácil.

Paso 1. Crea tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

Ahora que ha creado su nuevo formulario increíble con MightyForms, querrá compartirlo con su audiencia.

Puede compartir su formulario en redes sociales o un enlace directo, incrustar un campo en un correo electrónico, o puede insertar fácilmente su formulario en una página web.

Nota: asegúrese de publicar su formulario y haga clic en Actualizar después de cualquier cambio que realice. También recomendamos que el Autoresponder, Logic Rules, Integraciones, etc. - se configuran antes de insertar el formulario.

Paso 2. Publique el formulario y luego haga clic en 'Compartir'

En la esquina superior derecha de la pantalla verá el botón 'Publicar', haga clic en él para publicar la versión más reciente de su formulario.

Luego, justo al lado, haz clic en "Compartir".

Paso 3. Copia el código de inserción o envíalo a tu desarrollador

Al hacer clic en "Compartir", una ventana emergente mostrará las opciones sobre cómo puede compartir el formulario.

En el lado derecho del panel Compartir, verá el código de inserción. Cópialo y pégalo en el lugar donde deseas que se incruste tu formulario.

También puede enviarlo a un desarrollador. Simplemente copie y pegue el código y envíelo al desarrollador.

Paso 4. En tu sistema de gestión de contenido, abre el visor HTML

Independientemente del sistema de gestión de contenido (CMS) que utilice, es probable que encuentre una opción para incluir un código incrustado o HTML personalizado. Simplemente agregué el código de inserción de MightyForms al generador de páginas.

Conozca los detalles de cualquier sistema que utilice:

WordPress
BigCommerce
Magento 2
Squarespace
Wix
Webflow

¿Te resultó útil este artículo? Tu opinión es importante para nosotros. Por favor, comparte tu opinión con nosotros para que podamos seguir mejorando.