Si está buscando una forma inteligente de llegar a su audiencia y hacer que respondan a su formulario, entonces la nueva función de MightyForms llamará su atención.

Al crear su formulario, puede seleccionar un campo de elección del menú del constructor para que se incruste en un mensaje de correo electrónico y se comparta como un envío directo.

Esta función proporciona una alternativa conveniente para compartir su formulario, directamente en el correo electrónico, aumentando su tasa de respuesta.

A continuación, le indicamos cómo agregar campos de elección en un correo electrónico:

Paso 1. Inicie su formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Paso 2. Agregue un campo de opción

Desde el panel de control del constructor, seleccione el campo de elección que desea agregar a su formulario, para luego incrustarlo en un correo electrónico. Las opciones se encuentran en el menú "Agregar campo" en el lado izquierdo y son Dropdown, Multiple Choice, Icons Choice, Single Choice o Images Choice.

Puede escribir "choice" en la barra de búsqueda o desplazarse hacia abajo para ver las opciones. Luego puede arrastrar el campo de elección del menú y soltarlo en el formulario, o puede hacer clic en el signo más (+) al lado de cada opción para agregarlo.

Paso 3. Edite y personalice su campo de elección

Ahora puede editar el campo de elección seleccionado y personalizar el texto de salida. Para este ejemplo, hemos seleccionado el campo Opción múltiple como una pregunta de encuesta simple.

Una vez que haya terminado, haga clic en el botón "Compartir" en la esquina superior derecha.

Paso 4. Genere y copie el código HTML

Después de hacer clic en el botón "Compartir", se le mostrará la página del menú de opciones para compartir de MightyForms. En la ventana "Insertar un campo de elección en un correo electrónico", seleccione el campo de elección recién creado en el menú desplegable.

También puede cambiar la fuente que le gustaría usar.

A continuación, se mostrará una vista previa de su campo de elección y su código corto generado automáticamente. Puede hacer clic en el botón "Copiar" para copiar ese código corto y luego pegarlo en el HTML de su mensaje de correo electrónico, o enviarlo a un desarrollador.

¡Eso es! Los destinatarios de su correo directo podrán responder a su campo de elección directamente en el correo electrónico. Podrá ver las respuestas enviadas en su panel de MightyForms como siempre.

Paso 5. Inserte el campo en el correo electrónico

Vaya a su servicio de correo
Empiece a editar su correo electrónico.
Cambie al modo de texto sin formato en su editor.
Pegue nuestro bloque de código allí

Paso 6. ¡Pruébelo!

Una vez que el usuario haga clic en alguna opción en su correo electrónico, será redirigido al formulario en sí con una opción pre cargada del correo electrónico.

Bonificación: Cómo agregar código corto HTML de campo de elección a su marketing por correo electrónico

La función Choice Field Embedded in an Email puede ser un gran recurso para reforzar su mensaje y recuperar formularios abandonados de su sitio web. Obtenga más información sobre nuestra recuperación de formularios abandonados

Sin embargo, esta función puede ser más que una simple copia de seguridad de su formulario web principal.

Desde programas de fidelización hasta revisiones de productos o servicios, encuestas, sondeos o incluso segmentación de clientes combinando Reglas lógicas

Si está buscando una interacción inmediata o dirigida con su audiencia, entonces el campo de elección en un correo electrónico puede ser más efectivo que dirigirlos a su sitio web.

Todas las plataformas de marketing por correo electrónico permiten la edición directa de HTML, excepto Gmail, que necesitará un complemento. Pero no se preocupe si no está familiarizado con la codificación HTML, la mayoría de las plataformas principales ofrecen tutoriales útiles para guiarlo:

MailChimp - si está ejecutando una campaña de correo directo en MailChimp, MightyForms facilita aún más la edición del HTML del correo electrónico con su integración nativa en todos los formularios. En el sitio web de MailChimp, puede encontrar instrucciones detalladas para agregar el código corto de MightyForms a su Bloque de contenido de código

SendGrid - ¿No estás seguro de cómo iniciar el diseño de tu correo electrónico? SendGrid proporciona una guía para los no codificadores completa.

Nos encantaría ayudarlo a desarrollar sus proyectos de correo directo utilizando nuestra función Embedded Choice Field. Envíe sus preguntas a través de nuestro chat en vivo.