Ya sea nuestro boletín informativo, información de cuenta o incluso notificaciones de envío de formularios, es importante asegurarse de no perderse los correos electrónicos de MightyForms.

A continuación, le mostramos cómo puede asegurarse de que su servicio de correo electrónico no filtre los correos electrónicos de MightyForms en su carpeta de Spam o Promociones.

Gmail

Evitar que los correos electrónicos se conviertan en spam

Vaya a mail.google.com e inicie sesión en su cuenta, si es necesario.

Vaya a su carpeta de correo no deseado y abra el correo electrónico que desea mover a su bandeja de entrada principal.

Seleccione "Informar que no es spam" en la parte superior.

Tenga en cuenta que es posible que deba repetir este proceso un par de veces antes de que Google aplique sus preferencias a todos los correos electrónicos de ese remitente.

Evitar que los correos electrónicos vayan a Promoción

Vaya a mail.google.com e inicie sesión en su cuenta, si es necesario.

Vaya a la pestaña Promociones.

Haga clic y mantenga presionado un correo electrónico de MightyForms para arrastrarlo a la carpeta Bandeja de entrada.

Es posible que deba informar a Gmail de que el cambio es permanente.

Consulte el Servicio de asistencia de Gmail si aún observa que nuestros correos electrónicos se están filtrando.

Outlook

Vaya a login.live.com e inicie sesión en su cuenta, si es necesario.

Abra la carpeta Correo no deseado y seleccione los mensajes que desea conservar.

En la barra de herramientas superior, seleccione No es basura> No es basura (o No es spam> No es spam). También puede abrir el mensaje y seleccionar el enlace "No es basura" en la parte superior.

Si ha bloqueado a alguien por error, abra su lista de remitentes bloqueados y seleccione Eliminar junto a su nombre.

Agregue el remitente a su lista de remitentes seguros.

AOL

Inicie sesión en su cuenta de AOL.

Haga clic en "Controles de correo no deseado" en la parte inferior derecha de la bandeja de entrada y, en la ventana "Controles de correo no deseado y correo" que aparece, haga clic en "Lista personalizada de remitentes" y seleccione "Permitir correo electrónico de"

Ingrese la dirección de correo electrónico que desea incluir en la lista blanca y haga clic en "Guardar".

Yahoo

Inicie sesión en su cuenta de Yahoo.

Haga clic en el correo electrónico o haga clic en la casilla junto al mensaje para activar la marca de verificación.

Haga clic en el botón "No es spam" que aparece en la parte superior de su bandeja de entrada.

Hay muchas cosas que puede hacer con MightyForms para mejorar su negocio y necesita estar informado sobre los detalles de su cuenta.