Descargue todos sus resultados en un solo archivo CSV o en archivos PDF impresos con un solo clic.

Especialmente en el caso de las encuestas y los sondeos, es posible que quieras tener todos los resultados detallados en un solo lugar. Aunque puedes hacerlo automáticamente integrando tu formulario con Google Sheets, también puedes:

exportar los envíos en un archivo CSV.
descargar los envíos como archivos PDF.

1. Seleccione el formulario y navegue a la sección de presentaciones

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, podrá ver el recuento de vistas y el recuento de envíos de sus formularios. Selecciona un formulario existente desde tu panel de control.

Aterrizarás en la pestaña Builder, asegúrate de seleccionar la pestaña Submissions, donde verás las pestañas de Results, Reports y Analytics.

2. Seleccione el intervalo de fechas

Asegúrese de que ha seleccionado un intervalo de fechas del período que incluye los envíos que desea exportar.

Exportar a CSV: Haga clic en 'Export to CSV'**

Puedes seleccionar todos los envíos marcando la primera casilla sobre los envíos.

Verás el botón 'Exportar a CSV', haz clic en él.

Una vez que haya hecho clic en el botón "Exportar", todos sus envíos se descargarán en su dispositivo como un archivo CSV, las columnas se titulan según las preguntas de su formulario.

Descargar como PDF: Haga clic en Print/PDF Selected

¿Prefiere guardar sus envíos en formato PDF? Sólo tiene que seleccionar los envíos que desea descargar y hacer clic en "Print/PDF Selected".

Mejor aún: haga que este proceso sea automático cuando configure el Autoresponder. Puedes adjuntar una copia en PDF de los envíos a tus notificaciones marcando la casilla "Submission as a PDF"

Nota: Todos los resultados siguen estando disponibles en el panel de control del formulario después de exportarlos. Por lo tanto, si desea también eliminar todos los envíos después de la exportación, seleccione todos los envíos marcando la primera casilla de verificación a la izquierda de sus resultados, y luego haga clic en "Eliminar seleccionados". Aparecerá una ventana emergente, pidiéndole que confirme si desea eliminar los elementos seleccionados, haga clic en Aceptar para eliminarlos. Una vez completada esta acción, todos los datos seleccionados se eliminan de forma permanente.