Simplifique sus procesos de incorporación al calificar a los clientes potenciales automáticamente. Puede configurar sus formularios para enviar envíos a miembros específicos del equipo en función de los datos enviados.

Primero, debe iniciar sesión en su Aplicación MightyForms.

1. Selecciona un formulario

Una vez allí, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Agrega un campo de correo electrónico oculto y un campo de elección

MightyForms no limita la cantidad de campos que puede agregar a sus formularios. Sin embargo, para este proceso, solo necesita un campo de calificación (un campo que lo ayuda a determinar a quién se envía el envío) y un campo de correo electrónico oculto.

Necesita que el campo de correo electrónico se complete con el correo electrónico del miembro de su equipo, así que seleccione el campo y cambie su estado a "Hidden".

El campo Elección única es la forma más fácil de calificar a sus clientes potenciales a través de este proceso. Entonces, para nuestro ejemplo, un cliente potencial puede seleccionar entre Ventas o Soporte.

3. Configurar reglas lógicas

Deberá crear una regla lógica para cada calificación.

Una vez que haya configurado su formulario, diríjase a Reglas lógicas. Y haga clic en 'Agregar otra regla'.

Establecer qué activa la regla lógica:

IF: seleccione el campo Elección (choice)

CONDITION: Seleccionar es igual a (is equal to)

VALUE: {{Agregar una opción de campo de opción}}

Tenga en cuenta que puede agregar más condiciones para activar una regla lógica si es necesario.

Configurar la acción

DO: seleccione Actualizar, luego Autocompletar

TARGET: {{Seleccione el campo de correo electrónico oculto}}

Guarde y agregue una nueva regla para cada condición que desee crear. Por ejemplo, si el usuario selecciona la opción "Marketing", debe crear una nueva regla para que el campo oculto se complete automáticamente con el correo electrónico del especialista en marketing.

4. Configurar notificaciones

Ahora debe asegurarse de que se envíe la notificación por correo electrónico. Dirígete a las notificaciones.

Puede personalizar los datos en su notificación por correo electrónico

Recuerde presionar Guardar / Actualizar notificación y Actualizar su formulario.

¡Eso es! Las Reglas lógicas se asegurarán de que el correo electrónico Para esté configurado correctamente para enviarse al miembro del equipo correcto.

Consejo profesional: aproveche las notificaciones por SMS de MightyForms y cree reglas lógicas para que los líderes de su equipo sean notificados de los nuevos clientes directamente desde sus teléfonos.