Cómo eliminar un formulario

MightyForms hace que sea muy fácil eliminar un formulario en línea una vez que haya decidido hacerlo. Puede eliminar un formulario desde su panel de MightyForms, haciendo clic en el símbolo "..." del formulario y seleccionando Eliminar.

NOTA : Una vez que se elimina un formulario, todos los datos y se envían a ese formulario, no se pueden recuperar de ninguna manera. Asegúrese de que el formulario ya no sea necesario y de que los envíos que desea conservar para sus registros se hayan exportado de manera segura o ya guardado mediante una integración.

Cómo anular la publicación de un formulario

1.Seleccione el formulario que desea eliminar

El primer paso es seleccionar el formulario que le gustaría eliminar de su panel de MightyForms.

2. Haga clic en 'Share'

3. Seleccione 'Unpublish

Como medida de seguridad adicional, se le pedirá que confirme si desea anular la publicación, presione 'OK'.

4. Mensaje de confirmacion

Ahora su formulario no está publicado y verá un mensaje de confirmación. Siempre puede optar por volver a publicar su formulario más tarde.