Las configuraciones Básica y Avanzada de un campo son exclusivas del tipo de campo que se está personalizando. A continuación, se muestra un ejemplo de un campo de entrada.

1. Seleccione un formulario

Para editar la configuración básica de cualquier campo en un formulario en línea, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Seleccionar campo

Asegúrese de que el campo que desea editar esté seleccionado para que sus opciones de Configuración se muestren en la caja de herramientas del constructor en el lado derecho de su constructor.

3. Editar la configuración básica

Después de seleccionar el campo que desea editar, seleccione "Configuración básica" donde puede editar:

Status: Puede seleccionar un estado para su campo:
Editable es el estado predeterminado, lo que significa que el usuario puede editar la respuesta en este campo.

Read Only significa que el usuario solo puede ver el campo, pero no editar la respuesta.

Hidden significa que el usuario no podrá ver el campo y, por lo tanto, no podrá editarlo.

La Label (o Título del campo), es decir: Nombre, Apellido, Correo electrónico, etc. Se puede mostrar u ocultar.

Description es donde puede agregar más texto que aparecerá debajo del campo.

El Placeholder, es decir, el texto que aparecerá como ejemplo para el usuario, pero desaparecerá una vez que el usuario seleccione el campo para completarlo.

El Default Value para el campo, si es una respuesta que anticipa o es simplemente un ejemplo, este es un valor que no desaparecerá una vez que el usuario seleccione el campo.

NOTA: Si agrega un valor predeterminado (default value), no puede agregar un marcador de posición (placeholder).

Seleccione Required Field si desea que este campo sea obligatorio para los envíos.

4. Editar configuración avanzada

Habilitar 'Add More': permite al usuario ingresar información más de una vez

Validators: Determinan qué tipo de datos son válidos para el campo (es decir, números, números y letras, letras, etc.)

Max & Min Length: número de caracteres permitidos para la entrada

Tooltip Text: aquí puede agregar un texto breve para ayudar al usuario a completar el campo correctamente.

Select icon: Agregar un icono a su campo. Haga clic en 'Seleccionar icono' para navegar por nuestra selección, también puede buscar un icono en particular buscándolo con palabras clave.

Field Key: Utilice esta clave de campo única para la automatización. Aprende más.