1. Seleccionar formulario

Para editar el diseño de un formulario, debe iniciar sesión en Aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
o Seleccione una de las plantillas.

2. Agregar y personalizar campos

Con las herramientas de creación de formularios, puede remodelar, cambiar el tamaño y reposicionar los campos de su formulario. Recuerde también editar la configuración de cada campo si necesita que sean obligatorios, editar el contenido del marcador de posición, incluir iconos, etc.

3. Ir a Diseño

En la barra lateral del panel de control de su constructor, puede ver la pestaña Diseño. Pinchalo.

4. Elige un tema

La forma más rápida de personalizar el diseño de un formulario es seleccionar un tema existente.

En el lado izquierdo de su generador de formularios, puede ver su menú Temas. Puede aplicar un tema existente a su formulario, ya sea desde MightyForms o desde uno de sus temas guardados.

Nota: Al seleccionar un tema, sus opciones de diseño actuales se sobrescribirán y no se pueden deshacer.

Una vez que esté satisfecho, haga clic en 'Publicar' o 'Actualizar' para guardar su trabajo y publicarlo.

5. Elija la fuente

En el lado derecho de su generador de formularios, verá la configuración básica / avanzada. La primera opción es seleccionar la fuente.

En la Configuración básica, puede seleccionar un par de fuentes predeterminado. Esto afecta a las etiquetas, los marcadores de posición y los valores predeterminados.

O puede ir a Configuración avanzada y personalizar el par de fuentes.

6. Elija el color de la fuente

En Configuración avanzada, puede cambiar el color, el tamaño y el estilo de cada texto en su formulario: campos, etiquetas, marcadores de posición, botones, error y pasos

7. Elija el color activo primario

En Configuración básica puede elegir una combinación de colores lista para usar. Estos colores aparecerán en botones, etiquetas, bordes de campo, etc. Simplemente seleccione el color visualmente o ingrese el código de color y haga clic en 'Aplicar'.

En Configuración avanzada puede ingresar los colores para cada sección individualmente.

8. Editar etiqueta flotante

Las 'etiquetas de sus campos' flotan 'sobre la respuesta siempre , o permanecen en el lugar del marcador de posición con auto .

Siempre puede obtener una vista previa de cómo se verá su diseño en diferentes dispositivos, así como hacer clic en 'Deshacer' y 'Rehacer' mientras edita.