Especialmente si desea compartir su formulario en línea por sí solo, es bueno que la URL lleve su marca.

MightyForms hace posible que una URL sea increíblemente única, como esta:
https://mightyforms-builder.mfs.gg/SuperUniqueFormURL

Esto muestra su nombre de usuario compartido más su ID de URL de formulario personalizado.

Así es cómo:

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms y acceder a su perfil, haga clic aquí: https://app.mightyforms.com/user/profile

Para cambiar su Nombre de usuario compartido , vaya a la configuración de su perfil. En la esquina superior derecha puede ver el icono de su perfil, luego seleccione Perfil en el menú desplegable.

En Detalles, encontrará su nombre de usuario actual. Puede optar por cambiar y guardar su nombre de usuario compartido. ¡Asegúrese de que todo esté en mayúsculas inferiores !

1. Seleccionar formulario

Una vez que haya iniciado sesión, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas

Nota: asegúrese de publicar su formulario y haga clic en Actualizar después de cualquier cambio que realice. También recomendamos que el Autorresponder, Logic Rules, Integraciones, etc. - se configuran antes de compartir el formulario.

2. Publica el formulario y haz clic en "Compartir".

En la esquina superior derecha de la pantalla verá el botón 'Publicar', haga clic en él para publicar la versión más reciente de su formulario.

Luego, justo al lado, haz clic en "Compartir".

3. En Compartir URL, haz clic en Editar.

Automáticamente tiene una URL única para su formulario. Haga clic en el icono Editar para personalizarlo.

4. Escribe tu propia URL y presiona "Enter"

Asegúrese de no tener espacios en su ID de URL. Esto reduce las posibilidades de error.

¡Eso es! Ahora simplemente Comparta su formulario.