Elegir entre crear un formato de formulario tradicional o un enfoque más conversacional puede afectar su tasa de envío.

Ya sea que desee un formulario que muestre una pregunta a la vez o que separe su formulario en secciones, MightyForms hace que sea muy fácil crear formularios de varios pasos.

1. Seleccione el formulario

Puede cambiar un formulario existente en pasos, crear el formulario de conversación desde cero o utilizar una plantilla.

Así que inicie sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.
O transferir un formulario existente.

El formulario necesita al menos 2 campos para convertirse en un formulario de varios pasos. Cada paso puede tener más de un campo.
Hay dos formas de agregar pasos a un formulario, en este manual consideraremos ambas, tienen el mismo efecto y resultado.

Camino 1:
2A. Agregar pasos
Divida el formulario en pasos usando "splitter" en el lugar donde el formulario debe dividirse en pasos:
Dividir el formulario

3A. Nombra los pasos
Después de dividir el formulario en pasos, asigne un nombre lógico y significativo a cada paso:
Nombra los pasos

Camino 2:
2B. Agregar pasos
La segunda forma de agregar un paso a un formulario es agregar un campo de paso de formulario desde el menú del lado izquierdo, campos rojos, arrastrándolo y soltándolo en un lugar donde se debe agregar el paso:
Campo de paso

3B. Nombra los pasos
Después de agregar el campo de paso, asigne nombres significativos a cada paso:
Arrastra y suelta el campo de pasos y nombra los pasos

4. Cómo fusionar, ocultar, eliminar paso
En la parte superior derecha de cada paso, hay un menú que permite manipular los pasos en su formulario.
Cómo manipular el paso
Fusionar con el paso anterior - eliminar el paso en sí, pero dejar todos los campos del paso en el formulario, en realidad "pega" el paso al paso anterior.
Fusionar con el paso anterior
Ocultar barra de progreso / Mostrar barra de progreso : en realidad, oculta / muestra la barra de progreso y las etiquetas también.
Barra de progreso
Ocultar etiquetas de pasos / Mostrar etiquetas de pasos : oculta / muestra una etiqueta del paso en el que se seleccionó.

Ocultar este paso / Mostrar este paso : ocultar / mostrar el paso para los usuarios del formulario. Se puede usar con reglas lógicas, en caso si se requieren algunos campos ocultos para organizar la lógica, pero no es necesario para rellenar formularios.
El paso 2 está oculto ahora

Eliminar paso : ELIMINA TODOS LOS CAMPOS en el paso y el paso en sí.

5. Cómo configurar el paso duplicado
Aquí se describe la funcionalidad de paso duplicado.