El paso duplicado se utiliza para crear un tipo de campo similar dentro de un formulario. Sus usuarios pueden agregar una copia del campo si es necesario.

Registrar a varias personas para un evento o agregar varios productos en un formulario de orden de compra es el uso más común de la función.

1. Seleccione el formulario

Puede cambiar un formulario existente en pasos, crear el formulario de conversación desde cero o utilizar una plantilla.

Así que inicie sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
O transferir un formulario existente.

2. Divida su formulario en pasos

Para agregar pasos al formulario, siga esta guía.

3. Habilitar la opción de paso duplicado

El generador de formularios le mostrará la opción Paso duplicado en la parte inferior del paso. En caso de que desee agregarlo, simplemente marque la casilla junto al paso Duplicar, ¡ahora la opción está activada!
Habilitar paso duplicado
Ahora, durante el llenado del formulario, los usuarios pueden agregar tantas copias del paso como necesiten, presionando el botón "Duplicar paso":
Botón de paso duplicado

4. Qué campos no se pueden duplicar

Existen algunas limitaciones en los campos que se pueden usar en un paso duplicado:
Los campos de pago no están permitidos en un paso duplicado
Campos de pago
El campo de programación no está permitido en un paso duplicado
Campo de programación
Los campos de diseño (grupo rojo de la lista) no están permitidos en un paso duplicado
Campos de diseño

5. Dónde se pueden guardar formularios con pasos duplicados

Los envíos de formularios con la opción de pasos duplicados se pueden enviar por correo electrónico, guardar como PDF, CSV, tabla de envío en el panel de MightyForms. Además, se admite la integración de Google Sheets.