Agregar un mensaje personalizado a sus respondedores es una forma simple pero efectiva de agradecerles por tomarse el tiempo para completar su formulario. Puede ser un texto emergente personalizado, una imagen llamativa o un video incrustado.

Los mensajes de agradecimiento son tan importantes que incluso creamos algunos ejemplos de mensajes de agradecimiento.

Agregar un mensaje después de cada envío es muy fácil. Solo sigue los siguientes pasos:

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms.

1. Seleccionar formulario

Una vez que haya iniciado sesión, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Vaya a Configuración

En su creador de formularios, seleccione Configuración en el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

3. Navegar hacia el éxito

La configuración de la página de éxito es la primera opción de configuración en la pantalla

4. Activa tu mensaje

Para activar y comenzar a editar su mensaje de éxito, enciéndalo:

5. Escribe tu mensaje

Utilice las herramientas en el cuadro de mensaje a continuación para escribir su mensaje como desee. Agregue enlaces, use colores personalizados, texto HTML personalizado, etc. Agregue su marca comercial al mensaje, personalizándolo según sea necesario.

Incluso puede usar el menú desplegable 'Elegir campos de formulario' para seleccionar y agregar:
Reanudar enlace
Información de banda, como ID de pago o precio total
La opción de Enviar nuevamente
Datos enviados desde su formulario

De esta forma puede personalizar automáticamente el mensaje para cada nuevo cliente:

6. Agrega una imagen a tu mensaje de éxito

Agregar una imagen al mensaje de éxito de la misma página de su formulario es increíblemente fácil. Haga clic en "Insertar / editar imagen".

Luego, pega la URL en una imagen ya cargada. Puede agregar una descripción alternativa y determinar un ancho y un alto específicos. Luego haga clic en 'Guardar'.

¡Ahí tienes!

6. 1. Inserta video, imágenes, gifs, etc.

¿Quieres mezclar las cosas? Puede agregar el código de inserción de sus propios videos, imágenes, estilo y más, haciendo clic en el icono de inserción y pegando el código de inserción en la ventana emergente Código fuente:

Pegue el código de inserción del video u otros medios visuales.

A continuación, le mostramos cómo puede obtener el código de inserción de un video de YouTube, y cómo puede obtener el código de inserción de un video de Vimeo

Clic en Guardar:

No se preocupe, su video o imagen aparecerá en tamaño completo en su página de mensaje de éxito.

7. Guarde su mensaje

Desplácese hacia abajo y haga clic en guardar para publicar su mensaje de éxito. ¡Éxito!

¿Prefieres enviar un correo electrónico o un SMS? Configurar el Autorresponder. Y si tiene alguna pregunta, no dude en charlar con nosotros.