Redirija a sus respondedores a páginas de destino específicas, consultas de búsqueda compuestas y otros formularios con datos pre cargados después de los envíos.

Configure un redireccionamiento después del envío del formulario a la página de destino de su elección en solo unos sencillos pasos.

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms.

1. Seleccionar formulario

Una vez que haya iniciado sesión, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Ve a Configuración

Con el formulario seleccionado abierto, mire la barra lateral izquierda del panel del formulario y haga clic en 'Configuración'.

3. Configurar el comportamiento posterior al envío

Aquí puede elegir agregar un mensaje de éxito y/o configurar una redirección. Aquí, estamos investigando las opciones de redireccionamiento.

3.1. Páginas de destino o páginas web informativas.

Simplemente pegué la URL de la redirección que desea agregar en Configuración de redirección :

3.2. Consulta de búsqueda

En la sección de redireccionamiento, puede redactar una variedad de consultas de búsqueda utilizando datos de los campos del formulario después del envío. Por ejemplo:

https://www.google.com/search?q=inurl%3A[Form field 1]+intitle%3A[Form field 2]+[Form field 3]

o

http://www.google.com/search?q=+[Country]+[Job Title]+[Locations or Keywords to Include] -[Keywords to Exclude]-intitle:"profiles" -inurl:"dir/+"+site:linkedin.com/in/+OR+site:linkedin.com/pub/&as_oq=[Education]+licence+"Current+%2A+[Current Employer]+%2A+"

3.3. Redirigir a otro formulario con datos pre cargados

Debe preparar un formulario de destino: configure claves pre cargadas para los campos necesita recibir datos.

Cuando esté listo, vaya al formulario de origen y redacte una URL de redireccionamiento:

https://link_to_your_MightyForm/?destination_Field-key1=[Source field to catch data from]&destination_Field-key2=[Source field to catch data from]

Haga clic en 'Publicar' o 'Actualizar'