Aceptar archivos a través de un formulario en línea es una de las formas más prácticas de automatizar su flujo de trabajo. Con MightyForms puede limitar el tamaño del archivo, asegúrese de que sea de un determinado tipo y que todos los envíos de archivos vayan directamente a su nube de Google Drive o Dropbox a través de la integración nativa.

A continuación, le mostramos cómo puede crear este flujo de trabajo:

1. Seleccione un formulario

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Ir a Integraciones

Haga clic en 'Integrations'.

Obtenga más información sobre cómo conectarse con:

Google Drive
o Dropbox

3. Volver al formulario

Una vez que se haya integrado con uno de esos servicios en la nube, vuelva al panel de control de su formulario seleccionando 'Creador' en el menú de la barra lateral.

4. Agrega el campo 'Cargar archivo'

Para agregar un campo de Carga de archivos, busque en la esquina izquierda de la página donde se encuentra la caja de herramientas del constructor. Use la barra de búsqueda o desplácese para encontrar el campo Carga de archivos, selecciónelo y arrástrelo y suéltelo donde lo desee en su formulario.

5. Configurar la configuración de 'Subir archivo'

Seleccione el campo Carga de archivos una vez que esté en su formulario y verá sus propiedades en la caja de herramientas.

❗ Si necesita que cada envío de formulario tenga un archivo cargado, recuerde marcar la casilla para que este sea un Campo obligatorio .

📧 Puede recibir/enviar automáticamente archivos cargados a través de sus notificaciones por correo electrónico al activar 'ON' el Adjunto de correo electrónico .

Haga clic en 'Agregar unidad en la nube' para la integración con el servidor en la nube de su elección.

Nota: si tiene integradas tanto una cuenta de Google Drive como una de Dropbox, simplemente seleccione aquella a la que desea que se envíe este conjunto particular de archivos enviados.

Una vez que seleccione e inicie sesión, puede seleccionar la carpeta a la que desea que se envíen los envíos.

Asigne un nombre a la etiqueta de este campo, un texto de marcador de posición y el texto del botón.

MightyForms tiene una lista previa de algunas formas del archivo que podría aceptar. Puede personalizar exactamente el tipo de archivos que desea seleccionando 'Personalizado' y escribiendo el tipo de archivo que desea debajo.

Automáticamente activará la cuenta conectada y enviará los archivos/documentos a la carpeta raíz a menos que la cambie.