Aceptar archivos a través de un formulario en línea es una de las formas más prácticas de automatizar su flujo de trabajo. Con MightyForms puede limitar el tamaño del archivo, asegúrese de que sea de un determinado tipo y que todos los envíos de archivos vayan directamente a su nube de Google Drive o Dropbox a través de la integración nativa.

A continuación, le mostramos cómo puede crear este flujo de trabajo:

1. Seleccione un formulario

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Agregue el campo 'Cargar archivo'

Para agregar un campo de Carga de archivos, busque en la esquina izquierda de la página donde se encuentra la caja de herramientas del constructor. Use la barra de búsqueda o desplácese para encontrar el campo Carga de archivos, selecciónelo y arrástrelo y suéltelo donde lo desee en su formulario.

3. Configure el almacenamiento en la nube para archivos.

Haga clic en el botón Configuración de la nube en el lado izquierdo de la pantalla, donde se muestran las opciones del campo Cargar archivo.

Elija una de las opciones, Google Drive o Dropbox.

Opción A: Google Drive
Para Google Drive, se abrirá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Google.

Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su Google Drive haciendo clic en 'Permitir'.

Ahora debería ver la estructura de carpetas de su Google Drive. Simplemente, seleccione la carpeta donde los archivos deben cargarse después del envío del formulario haciendo clic en ella.

¡Ahora el campo de carga de archivos está listo para enviar archivos a tu Google Drive!
Debería recibir archivos en Google Drive y ver el enlace directo a los archivos cargados en sus Envíos:

Si el formulario está integrado con Hojas de cálculo de Google para recibir datos de envío automáticamente en un documento, los enlaces a los archivos cargados estarán allí. Así como:

Opción B: Dropbox

Aparecerá una ventana emergente para que inicie sesión en su cuenta de Dropbox.

Para que la integración funcione, asegúrese de hacer clic en 'Permitir' para que MightyForms pueda acceder a su Dropbox.

Ahora debería ver la estructura de carpetas de su PC disponible en Dropbox. Simplemente, seleccione la carpeta donde los archivos deben cargarse después del envío del formulario haciendo clic en ella.

¡Ahora el campo de carga de archivos está listo para enviar archivos a las carpetas de Dropbox!

4. Configure los ajustes de 'Subir archivo'

Si necesita que cada envío de formulario tenga un archivo cargado, recuerde marcar la casilla para que este sea un Required Field.

Puede recibir / enviar automáticamente los archivos cargados a través de sus notificaciones por correo electrónico activando el Email Attachment.

Asigne un nombre a la etiqueta de este campo, un texto de marcador de posición y el texto del botón.

MightyForms ha incluido en la lista previa algunas formas del archivo que podría aceptar.

YPuede personalizar exactamente el tipo de archivos que desea seleccionando 'Personalizado' y escribiendo el tipo de archivo que desea debajo.

O elija la opción de carga de varios archivos en este campo:

Existe una forma alternativa de integrar Google Drive y Dropbox a MightyForms:
Obtenga más información sobre cómo conectarse con:
Google Drive
Dropbox