Después de crear su nuevo formulario impresionante con MightyForms, puede elegir agregarlo a una página web

MightyForms ofrece enlaces rápidos para compartir su formulario en plataformas de redes sociales populares y le da a su formulario una URL única que puede usar para enviar a su lista de correo.

Inicie sesión en su panel de MightyForms

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación MightyForms, puede:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Nota: asegúrese de publicar su formulario y haga clic en Actualizar después de cualquier cambio que realice. También recomendamos que el Autoresponder, Logic Rules, Integraciones, etc.- se configuran antes de compartir el formulario.

Publique el formulario y luego haga clic en 'Compartir'

En la esquina superior derecha de la pantalla verá el botón 'Publicar', haga clic en él para publicar la versión más reciente de su formulario.

Luego, justo al lado, haz clic en "Compartir".

Elija las redes sociales en las que desea compartirlo

Cuando haga clic en "Compartir", aparecerá una ventana emergente con las opciones sobre cómo puede compartir el formulario.

Haga clic en el icono de las redes sociales populares de su elección. Facebook, Twitter o Linkedin.

Se abrirá una nueva pestaña en su navegador con las redes sociales de su elección, para que pueda iniciar sesión en su cuenta y autorizar el uso compartido.

Comparte la URL del formulario

También puede optar por copiar simplemente la URL del formulario para enviarlo a una lista de correo, un chat grupal o una red social diferente.

Puede editar, abrir en una nueva pestaña o copiar el enlace directo simplemente haciendo clic en "Copiar". Luego puede 'Pegarlo' en su mensaje y enviarlo.

También puede insertar un campo de formulario directamente en una página web o en un mensaje de correo electrónico.