Agregue otra opción de pago seguro a sus formularios en línea agregando un campo de Paypal.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que para esta integración debe tener una cuenta activa de Paypal.

Paso 1. Seleccione su formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Obtenga más información sobre formularios de pedido y cómo crearlos.

Paso 2. Agrega el campo Paypal

En el panel del constructor del formulario, puede ir a los campos de Stripe desde el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Puede desplazarse hacia abajo en la lista o buscar el campo "Paypal". Selecciónelo, luego arrástrelo y suéltelo en cualquier lugar de su formulario.

Paso 3. Agregue su cuenta de Paypal

Seleccione el campo para abrir su configuración a la derecha.

Agregue su ID de Paypal (generalmente un correo electrónico) en Cuenta de Paypal:

##Paso 4. Agregue un precio fijo o una donación personalizada

Puede agregar un precio fijo a la configuración de su campo de Paypal.

O agregue un campo de Número a su formulario, luego selecciónelo en la configuración de su campo de Paypal en "Monto de donación personalizado".

¡Eso es! Cuando esté listo, puede publicar, compartir o incrustar su formulario en línea.

Después de que un encuestado haga clic en 'Enviar', será redirigido para iniciar sesión en Paypal para completar el pago.