No hay posibilidad de editar o personalizar mensajes de error.

IMPORTANTE: El texto de los mensajes de error se genera según los validadores y los campos obligatorios. No es necesario traducir o personalizar los mensajes de error, se traduce automáticamente al idioma de los usuarios al verificar la configuración de idioma del navegador.

Después de que se publique el formulario con los campos obligatorios o validados, aparecerán mensajes de error en caso de que la entrada no coincida con la condición requerida o validación.

¿Cómo hacer que un campo sea obligatorio?

Al crear todos los campos del formulario en línea que le pide al usuario que complete algún tipo de información (texto, número, correo electrónico, teléfono, precio, URL, texto largo, dirección, datos / hora, menú desplegable, opción múltiple, opción de iconos, opción única , Elección de imágenes, etc.) tienen la opción de hacer que sea REQUERIDO:

Obligatorio: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.

¿Cómo asegurarse de que los encuestados solo puedan responder en números o mensajes de texto, etc.?

En algunos casos, puede editar validadores específicos para los campos de entrada:

Validadores: Ayude a sus encuestados a proporcionar la información correcta al permitir solo ciertos tipos de caracteres.