El beneficio de medir las horas extraordinarias del Net Promoter Score® (NPS®) de su empresa es que siempre tiene una idea de qué tan bien le está yendo a su negocio desde el punto de vista que genera sus ganancias: las del cliente.

Obtenga más información sobre Cómo crear formularios de comentarios para transformar su negocio

Para facilitarle el cálculo de su NPS, MightyForms incluye una sección en su pestaña Envíos> Informes donde puede visualizar estos datos.

Aquí está el paso a paso para ver su NPS:

1. Seleccione su formulario

Inicie sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas

2. Arrastra y suelta el campo de puntuación

Encontrará el Campo de puntuación en la Caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

Obtenga más información sobre Score Field y cómo editarlo.

3. Ir a Envíos

Después de seleccionar un formulario, la aplicación se abrirá directamente en la pestaña Creador. Seleccione la pestaña Envíos.

Ahora puede ver los datos de su formulario divididos en 3 categorías: Resultados, Informes y Análisis. Detallaremos cada uno, pero primero-

4. Establecer parámetros de fecha

Asegúrese de que los datos mostrados estén dentro del período de tiempo que desea verificar.

MightyForms establece automáticamente el período en los últimos 7 días, por lo que si su formulario no obtuvo vistas o envíos en la última semana, es posible que no vea ningún dato.

Seleccione el menú desplegable en Elija un período para seleccionar un rango de fechas.

Siempre podrá ver los siguientes datos durante el período de tiempo que elija:

Total Views: número de veces que se ha visto su formulario.
Total Results: número de veces que un nuevo usuario ha enviado su formulario.
Completion Rate: porcentaje de las veces que se ha enviado el formulario después de haber sido visto.
Average time to Complete: Acantidad promedio de tiempo que les tomó a sus usuarios completar completamente su formulario.

5. Vaya a Informes y seleccione NPS

Haga clic en la pestaña Informes. Podrás ver tus datos divididos en porcentajes.

Luego seleccione la pestaña NPS para ver su puntaje. He aquí un ejemplo:

Net Promoter, Net Promoter Score, y NPS son marcas comerciales de NICE Satmetrix, Inc., Bain & Company, Inc. and Fred Reichheld.