El campo de firma es perfecto para documentos digitales o contratos que publique utilizando MightyForms. Sus usuarios pueden completar y firmar sus formularios en línea con este simple campo.

1. Seleccione un formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
o Seleccione una de las plantillas.

2. Campo de firma de arrastrar y soltar

Para agregar un campo de firma, busque en la esquina izquierda de la página donde se encuentra la caja de herramientas del constructor y desplácese hasta encontrarla o escriba 'Firma' en el cuadro de búsqueda.

Una vez que lo encuentre, simplemente seleccione, arrastre y suelte el campo donde lo desee en el formulario.

Siéntase libre de cambiar el tamaño de la forma que desee.

4. Personalizar la configuración

Para editar el campo, selecciónelo haciendo clic en él una vez. Su configuración básica y avanzada se mostrará en una caja de herramientas en la esquina derecha del constructor.

Status: Haga que el campo sea editable para los usuarios o invisible.
Required: Haga que el campo sea obligatorio, de modo que los usuarios no puedan enviar el formulario sin completarlo.
Show Label: Agregar o quitar la etiqueta sobre el campo.
Label: Dé un nombre diferente a su campo. Por ejemplo: 'Firme aquí', 'Su firma', 'Firma', etc.
Placeholder: Agregue un valor de marcador de posición como ejemplo para su usuario.
Input type: Elija entre Dibujar firma (el usuario dibuja su firma con el cursor) y Tipo de firma (el usuario escribe su firma con su teclado)
Enable Upload Signature: Marque esta casilla para permitir que sus usuarios carguen un archivo de su firma electrónica.
Tooltip text:Agregue un texto rápido que explique el campo a sus usuarios. Esto aparece cuando colocan el cursor sobre el símbolo de información:

Obtenga información sobre Notificaciones para enviar una copia en PDF de cada envío de formulario firmado a usted y a sus clientes.