Si desea agregar un campo a su formulario en línea que le pide al usuario que complete algún tipo de Número, el campo Número ya incluye configuraciones que lo ayudarán.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo numérico a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo numérico

Encontrarás el Campo numérico en la caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

Consejo profesional: puede utilizar el campo Número para permitir que los donantes establezcan valores de donación personalizados.

3.Editar el campo numérico

Asegúrese de que el campo numérico que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo acepte el envío de un usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).
Description: Puede agregar un texto más descriptivo aquí, se mostrará debajo del campo en el formulario publicado.
Placeholder: Texto que se muestra en su campo hasta que el usuario lo completa.
Default Value: El texto que se mostrará en su campo de forma predeterminada.

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Enable 'Add More': Puede permitir que sus encuestados agreguen más de una respuesta para el mismo campo.
Max. Length: Establezca un límite máximo de caracteres para la respuesta.
Min. Length: Establezca un requisito mínimo para la respuesta.
Min. Value: Establezca un valor mínimo más específico.
Max. Value: Establezca un límite de valor máximo más específico para la respuesta.
Type: Configure el formato del número.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información.
Select icon: Agregar un icono a la etiqueta de su campo.