Utilice el campo HTML personalizado para incluir contenido codificado en HTML en su formulario.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo HTML personalizado a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2.Arrastra y suelta el campo HTML personalizado

Encontrará el Campo HTML personalizado en la Caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo HTML personalizado

Asegúrese de que el campo HTML personalizado que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Haga clic en el símbolo del Código fuente para editar el contenido en una ventana emergente.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.

Paste html here: Simplemente pegue su código HTML existente aquí