Incluya una excelente introducción, tutorial o video de incorporación directamente en su formulario con el campo Video.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de video a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de video

Encontrará el Campo de video en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar el campo de video

Asegúrese de que el campo de video que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.
Youtube/Vimeo src or embed code: Pegue el código de inserción de su video, el video debe estar publicado en YouTube o Vimeo.

A continuación, le indicamos cómo puede obtener el código de inserción de un video de YouTube: Videos insertados y listas de reproducción
Y cómo puede obtener el código de inserción de un video de Vimeo: Descripción general de videos de inserción