MightyForms se toma seguridad de formularios en línea muy en serio. Existen múltiples leyes de protección de datos vigentes que requieren que se asegure de que sus encuestados estén de acuerdo y consientan cómo utilizará sus datos. Aquí es donde entra en juego el campo Términos y condiciones.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de Términos y condiciones a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo Términos y condiciones

Encontrarás el campo Terms & Conditions en la caja de herramientas de elementos del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo Términos y condiciones

Asegúrese de que el campo de Términos y condiciones que agregó a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe lo que significa el contenido del campo (ID de cliente, ID de ticket, número de pedido, etc.).

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Show terms description: Siempre puede copiar y pegar los Términos de uso o la Política de privacidad completos en este campo, pero si solo desea tener los enlaces a esas políticas, puede desactivar (OFF) esta opción.
Terms description: Aquí es donde puede pegar sus políticas en su totalidad. Tenga en cuenta que no hay texto enriquecido en este campo.
Agreement text: Este es el texto que aparece para todos los usuarios y se coloca para asegurarse de que tiene su acuerdo y consentimiento. Esto se puede editar usando HTML. Aquí está el marcador de posición actual:

Acepto los <a href="http://google.co" target="_blank">términos y condiciones</a>

Puede editar esto por completo. Para agregar las URL de su propia política, simplemente, reemplace http://google.co con el vínculo a su política.