Agregue un campo de teléfono a sus formularios como un método de comunicación adicional con sus encuestados.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de teléfono a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2.Arrastra y suelta el campo de teléfono

Encontrarás el Campo de teléfono en la Caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar el campo de teléfono

Asegúrese de que el campo de teléfono que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo acepte un envío de usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Placeholder: Texto que se muestra en su campo hasta que el usuario lo completa.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).
Description: Puede agregar un texto más descriptivo aquí, se mostrará debajo del campo en el formulario publicado.

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Detect Country Code: Déjelo en ON para que su formulario incluya el código de país según la dirección IP de sus encuestados.
Enable 'Add More': Puede permitir que sus encuestados agreguen más de una respuesta para el mismo campo.
Create Notification if Form Abandoned: Genera automáticamente una notificación si se abandonó el formulario. Puede editar el contenido predeterminado a través de Notificaciones.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información.
Select icon: Agregar un icono a la etiqueta de su campo.