El campo Puntuación (Score) es ideal para recopilar datos como Net Promoter Score® (NPS®),Customer Satisfaction Score (CSAT), Customer Effort Score (CES) y así sucesivamente. Puede mostrar números del 0 al 20 y configurar la pregunta como desee.

Obtenga más información sobre Cómo crear formularios de comentarios para transformar su negocio

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de puntuación a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de puntuación

Encontrará el Campo Score en la Caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo de puntuación

Asegúrese de que el campo Score que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte un envío de usuario o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).
Description: Puede agregar un texto más descriptivo aquí, se mostrará debajo del campo en el formulario publicado.

Ajustes avanzados

Max Score: Establezca el puntaje más alto que su campo puede ofrecer.
Default value: Establezca si y en qué medida se selecciona la puntuación de forma predeterminada.
Minimum Label: Edite la etiqueta de lo que significa la puntuación más baja.
Maximum Label: Edite la etiqueta de lo que significa la puntuación más alta.
Allow Comment: Incluya un campo de entrada para que los encuestados puedan incluir un comentario con su selección de puntuación. También puede editar la etiqueta de la sección Comentario.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información.
Field Key: Utilice esta clave de campo para completar previamente sus formularios en línea. Aprende más.