Programe citas fácilmente a través de sus formularios en línea con el campo Programar.

Simplemente configure sus ajustes de campo de Programación e integre con Google Calendar para ayudar a rastrear todas sus citas en un solo lugar y evitar reservas dobles.

1. Seleccione un formulario

Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en su aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

2. Arrastre & suelte el campo Programación

Encontrará el campo Shedule en la caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo de programación

Asegúrese de que el campo de programación que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo acepte el envío de un usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Label: Describe lo que el usuario necesita hacer (programar una cita)
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Interval: Elija cuánto tiempo dura el evento que desea programar. Esto se mide en minutos.

4. Conectar Google Calendar y/o Zoom

Haga clic en "Conectar calendario o Zoom" para seleccionar la cuenta que desea integrar con su formulario en línea. Puede agregar varias cuentas y el formulario verificará su disponibilidad en todos los sistemas conectados. Como resultado, su formulario mostrará solo los intervalos de tiempo que son gratuitos en todas las cuentas conectadas.

5. Configura tu horario

Haga clic en "Setup Schedule".

Elija un calendario particular en su cuenta: Los eventos se crearán dentro de su selección.

ítulo del evento: Dale un nombre a tu evento. Puede incluir datos de envío de eventos aquí, use el símbolo "#" para seleccionar un campo de formulario correspondiente.

Descripción del evento: Proporcione una breve descripción de su evento, use el símbolo "#" para seleccionar un campo de formulario correspondiente. También puede incluir los datos de envío aquí.

Agregar invitados: ¿Quiere asegurarse de que sus encuestados obtengan una e-vite de Google Calendar? Agregue un campo de correo electrónico a su formulario para incluirlo aquí. También puede agregar más participantes escribiendo sus correos electrónicos aquí directamente.

Asegúrese de configurar su disponibilidad para este formulario en particular.

Todas las franjas horarias están marcadas como no disponibles de forma predeterminada. Debe configurar manualmente su disponibilidad seleccionando los días y horas en que se puede programar una cita.

MightyForms se sincroniza con Google Calendar de modo que si ya tiene diferentes eventos ocupando su Google Calendar, no se mostrarán como disponibles en su MightyForm.

Sugerencia: ¿Necesita un descanso para almorzar entre citas? Haga clic en el símbolo "+" para agregar diferentes franjas horarias de disponibilidad.