El campo de programación establece su disponibilidad y eventos directamente en Google Calendar.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de programación a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de programación

Encontrará el Campo de programación en la Caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo "+" para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.
Campo de programación de arrastrar y soltar

3. Editar el campo de programación

Asegúrese de que el campo de programación que ha agregado al formulario esté seleccionado para que su configuración única se muestre en la esquina derecha de su constructor.
Seleccione el campo Programación
Ajustes::
Status: Editable - los usuarios del formulario pueden editarlo, Hidden - invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Label: Nombra el campo Programa, indica qué información se requiere del usuario. Por ejemplo: ¿Cuándo estará disponible para la próxima reunión?
Show label: Marque esta casilla si desea que la etiqueta del campo esté visible u oculta.
Interval(min): Establece la duración de un evento en Google Calendar. Por ejemplo, el intervalo equivale a 30 minutos y la reunión a las 10 a. M. Está reservada; luego, en Google Calendar, obtendrá una reunión reservada desde las 10:00 a. M. Hasta las 10:30 a. M.

4. Conectar el campo de programación con la cuenta de Google

Para conectar el campo de programación a Google Calendar, presione el botón "Conectar calendario", en la configuración del campo de programación.
conéctalo con Google Calendar
En la siguiente pantalla, elija "Conectar cuenta". Si conectó alguna cuenta al campo Programar anteriormente, simplemente elija la cuenta que debe conectarse.
Seleccionar cuenta
A continuación, será redirigido a la página de autorización de la cuenta de Google. Nuevamente, elija una cuenta que deba estar conectada a Schedule Field.
Elija una cuenta de Gmail
Otorgue permiso a MightyForms para acceder a su cuenta de Google haciendo clic en 'Permitir'.
Permitir acceso
¡Felicidades! Ahora el campo de programación está conectado a la cuenta de Google. Para que sea útil, tenemos que configurar un calendario específico en la cuenta de Google para recibir eventos, configurar horas y días específicos en los que está disponible para reuniones.

5. Configurar horario

Haga clic en "Configurar programa", en el campo Configuración. Esta opción está disponible solo si Schedule Field ya está conectado a la cuenta de Google, en nuestro caso se realizó en el paso 4.
Configuración de Programa
En la siguiente pantalla:
Elija Calendario de su cuenta de Google donde se deben guardar los eventos.
Elija el título del evento , aparecerá en su calendario de Google como el nombre del evento. Puede escribir el título del evento aquí mismo o agregar campos dinámicos desde el formulario escribiendo "#".
Agregar descripción del evento. Puede escribir su descripción aquí mismo o agregar campos dinámicos desde el formulario escribiendo "#".
Agregar invitados. Escriba un correo electrónico o seleccione el campo de tipo de correo electrónico del formulario actual.
Elegir calendario
Permanezca en la misma ventana y desplácese hacia abajo para configurar las fechas y horas disponibles para los eventos.
Elija días. Simplemente marqué la casilla junto a Días de la semana en los que desea que los usuarios designen reuniones.
Configure la hora cuando esté disponible para reuniones. Para agregar un nuevo período de tiempo, presione "+". Para eliminar la hora, presione "X" junto a la hora que desea eliminar.

El período de tiempo agregado se dividirá en intervalos en minutos. Los intervalos se establecieron en el paso 3.
Por ejemplo: el período de tiempo es de 10:00 a.m. a 11:00 a.m. y el intervalo es igual a 15 minutos, los usuarios estarán disponibles para reservar reuniones:
de 10:00 a 10:15, de 10:15 a 10:30, de 10:30 a 10:45, de 10:45 a 11:00

Haga clic en "Guardar".

Establecer la hora y las fechas disponibles para reuniones o eventos
¡Felicidades! Ahora el campo de programación está listo para crear eventos en Google Calendar de acuerdo con sus planes.
Cómo verán los usuarios el campo de programación