¿Necesita permitir que sus encuestados seleccionen más de una opción? El campo de opción múltiple ya tiene las validaciones que necesita.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de opción múltiple a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de opción múltiple

Encontrará el Campo de opción múltiple en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar el campo de opción múltiple

Asegúrese de que el campo de opción múltiple que agregó a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte un envío de usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).

Opciones

Values: Si desea agregar sus propias opciones, en lugar de una lista predefinida, puede agregarlas y editarlas aquí.
Add "other" option: Permita que un encuestado agregue su propia respuesta. Si está activado, puede editar el texto del valor (el valor predeterminado es "Otro") y la etiqueta (el valor predeterminado es "Fill if "Other").

Choice Weights

Puede configurar cada una de las opciones en su campo Elección para que tenga un "peso" que se muestre en sus resultados.

Consejo profesional: use Choice Weights para calcular y cotizar precios en tiempo real.

Diseño

Seleccione cuántas columnas (si las hay) desea que aparezcan sus opciones.

Ajustes avanzados

Randomize: Hacer que las opciones aparezcan en un orden diferente y aleatorio cada vez que se visualizan.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información sobre herramientas.
Dynamic list: Importe una lista de Hojas de cálculo de Google, como se explica aquí.