¿Necesita que sus encuestados acudan a usted? Ya sea un formulario de contacto o un formulario de registro de eventos, el campo Mapa de Google le permite agregar un mapa interactivo de Google directamente en su formulario con una dirección preestablecida. Échale un vistazo:

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de mapa de Google a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo del mapa de Google

Encontrarás el Campo de mapa de Google en la caja de herramientas Elemento del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo del mapa de Google

Asegúrese de que el campo del mapa de Google que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe lo que significa el contenido del campo (ID de cliente, ID de ticket, número de pedido, etc.).
Enter address: Comience a escribir una dirección aquí para que se identifique en el campo del formulario.
Direction: Deje esta opción ACTIVADA (ON) para permitir que los encuestados obtengan indicaciones para llegar a la dirección mediante la aplicación Google Maps.

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Zoom level: Ajusta el nivel de zoom del mapa.