Agregue su logotipo, una imagen de producto o simplemente agregue un descanso visual para sus encuestados agregando el campo Imagen.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de imagen a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de imagen

Encontrará el Campo de imagen en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar el campo de la imagen

Asegúrese de que el campo de imagen que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.
Image Source: Elija si solo desea incluir un enlace directo a su imagen en línea o cargarla desde su dispositivo.

Paste Image URL: Para asegurarse de tener la URL de su imagen, puede visitar la página web donde está publicada, hacer clic derecho y seleccionar "Copiar dirección de imagen". Luego pegue la URL de esa dirección en el campo Imagen Configuración.
Upload New Image: Seleccione una imagen de su dispositivo.