El campo ID único es un campo que ahorra negocios cuando se trata de asegurarse de que los pedidos, boletos, reservas, confirmaciones, etc. estén todos organizados y etiquetados. Este campo puede ser visible o invisible para los encuestados y es especialmente útil cuando necesita etiquetar cada envío con un valor de ID dinámico.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de ID único a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de ID único

Encontrará el Campo de ID único en la caja de herramientas Elemento del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo ID único

Asegúrese de que el campo de ID único que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe lo que significa el contenido del campo (ID de cliente, ID de ticket, número de pedido, etc.).

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Numbers/letters: Cada ID puede estar compuesta solo por números o solo números y letras
Number of symbols: Establezca cuántos símbolos/caracteres debe tener cada ID.
Prefix: Realice un seguimiento de los diferentes conjuntos de ID agregando un prefijo único aquí.