Desde establecer una hora para una cita o recibir fechas específicas de los encuestados, el campo Fecha/Hora hace que sea muy fácil para los encuestados hacer una selección directamente desde un calendario.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de fecha/hora a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de fecha/hora

Encontrará el Campo de fecha/hora en la caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

Consejo profesional: use el campo Fecha/Hora con la integración de Google Calendar para crear eventos automáticamente en su aplicación de calendario.

3. Edite el campo de fecha/hora

Asegúrese de que el campo de fecha / hora que agregó a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo acepte el envío de un usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).
Description: Puede agregar un texto más descriptivo aquí, se mostrará debajo del campo en el formulario publicado.
Placeholder: Texto que se muestra en su campo hasta que el usuario lo completa.

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Enable 'Add More': Puede permitir que sus encuestados agreguen más de una respuesta para el mismo campo.
Type: Configure la validación para el campo, esto puede ser para seleccionar una fecha, una fecha y una hora o simplemente una hora.
Format: Una vez que seleccione un tipo, puede elegir diferentes formatos sobre cómo se mostrará el resultado, esto incluye elegir entre mostrar la hora en formato de 12 horas o de 24 horas.
Tooltip text: gregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información.
Min. (not less than): Puede optar por establecer un límite a la antigüedad de la respuesta de Fecha.
Max. (not greater than): Puede optar por establecer un límite para la anticipación de la respuesta de Fecha.
Select icon: Agregar un icono a la etiqueta de su campo.