Las preguntas cerradas pueden ofrecer mucha más variedad y complejidad para que el encuestado elija. Es más común que las personas califiquen su experiencia (buena, regular, mala, etc.).

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de escala matricial a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de escala de matriz

Encontrará el Campo de escala de matriz en la Caja de herramientas del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar el campo de escala de matriz

Asegúrese de que el campo de escala de matriz que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte el envío de un usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).

Fila de opciones

Puede editar las Opciones directamente en el campo mismo, o aquí en Configuración y reemplazar el texto del marcador de posición ("Opción 1", "Opción 2", "Opción 3").

Si selecciona algunas de las opciones y desea de seleccionarlas, simplemente haga clic en "De seleccionar todo".

Columna de elección

Puede editar las opciones directamente en el campo mismo, o aquí en Configuración y reemplazar el texto del marcador de posición.