Si desea agregar un campo a su formulario en línea que solicite al usuario que complete algún tipo de texto breve, lo mejor es agregar un campo de entrada.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de entrada a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de entrada (Input)

Encontrará el Campo Input en la caja de herramientas Elemento del constructor. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar campo de entrada

Asegúrese de que el campo de entrada que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Elija si desea que este campo acepte el envío de un usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).
Description: Puede agregar un texto más descriptivo aquí, se mostrará debajo del campo en el formulario publicado.
Placeholder: Texto que se muestra en su campo hasta que el usuario lo completa.
Default Value: El texto que se mostrará en su campo de manera predeterminada.

Además de la configuración avanzada, que incluye:

Habilite 'Add More': Puede permitir que sus encuestados agreguen más de una respuesta para el mismo campo.
Validators: Ayude a sus encuestados a proporcionar la información correcta al permitir solo cierto tipo de caracteres.

Max. Length: Establezca un límite máximo para la respuesta.
Min. Length: Establezca un requisito mínimo para la respuesta.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información.
Select icon: Agregar un icono a la etiqueta de su campo.