¿Quiere incluir un título en el encabezado de su formulario? Agregue el campo Encabezado (Heading) en la parte superior.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de encabezado a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de título

Encontrará el Campo Heading en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar el campo de encabezado

Asegúrese de que el campo de encabezado que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.
Tags: Elija si desea que el encabezado sea h1, h2, h3, h4 o h5.
Default value: Puede editar el contenido del campo directamente en él o escribirlo aquí.