¿Necesita mostrar productos o simplemente desea hacer que su formulario destaque? Configure el campo Elección de imágenes.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de elección de imágenes a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego::

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de elección de imágenes

Encontrará el Campo de elección de imágenes en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo de elección de imágenes

Asegúrese de que el campo de elección de imágenes que agregó a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte un envío de usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).

Opciones

Values: Haga clic en cada botón Cargar para seleccionar una imagen de su dispositivo y agregarla a una opción. También puede editar el texto que aparece con cada opción de imagen, si no desea ningún texto, simplemente elimine el texto del marcador de posición aquí.

Peso de elección

Puede configurar cada una de las opciones en su campo Elección para que tenga un "peso" que se muestre en sus resultados.

Diseño

View: Seleccione cómo aparecerán sus imágenes. Puede obtener una vista previa de esto haciendo clic en 'Preview'.

Ajustes avanzados

Default Value: Seleccione una de las opciones para mostrar como predeterminada.
Multiple Choice: Cambie a ON para permitir que los encuestados elijan más de una opción.
Randomize: Hacer que las opciones aparezcan en un orden diferente y aleatorio cada vez que se visualizan.
Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información.
Field Key: tilice esta clave de campo para completar previamente sus formularios en línea. Más información.