Haga que su campo de elección sea mucho más atractivo visualmente agregando el campo de elección de iconos.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de elección de iconos a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de elección de iconos

Encontrará el campo de elección de iconos en la caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo de elección de iconos

Asegúrese de que el campo de elección de iconos que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte un envío de usuario, solo sea visible para los usuarios o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).

Opciones

Values: Si desea agregar sus propias opciones, en lugar de una lista predefinida, puede agregarlas y editarlas aquí. Haga clic en cada icono que desee editar, para elegir otro de una lista o cargar el suyo.

Choice Weights

Puede configurar cada una de las opciones en su campo Elección para que tenga un "peso" que se muestre en sus resultados.

Consejo profesional: use Choice Weights para calcular y cotizar precios en tiempo real.

Diseño

View: Seleccione cómo aparecerán sus íconos, puede obtener una vista previa haciendo clic en 'Preview'.
Columns: Seleccione cuántas columnas (si corresponde) desea que aparezcan sus opciones.

Ajustes avanzados

Default Value: Seleccione una de las opciones para mostrar como predeterminada.
Multiple Choice: Cambie a ON para permitir que los encuestados elijan más de una opción.
Randomize: Hacer que las opciones aparezcan en un orden diferente y aleatorio cada vez que se visualizan.