Facilite la obtención de reseñas de 5 estrellas de sus encuestados con el campo Calificación.

Obtenga más información sobre Cómo crear formularios de comentarios para transformar su negocio

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de calificación a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de calificación

Encontrará el Campo de Rating en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Edite el campo de calificación

Asegúrese de que el campo de calificación que agregó a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo acepte un envío de usuario o sea invisible para los usuarios.
Required: Marque esta casilla para que su usuario no pueda enviar el formulario antes de completar este campo.
Show label: Marque esta casilla si desea que se muestre la etiqueta de su campo.
Label: Describe la información que necesitas de tu usuario (nombre, dirección, puesto de trabajo, etc.).

Ajustes avanzados

Number of stars: ¿Necesitas más de 5 iconos? Establezca el número de iconos que se muestran.
Default value: Establecer si y cuántos iconos se seleccionan de forma predeterminada.
Choose icon: Estrellas, pulgares arriba, emoticonos, etc. Elija el icono que mejor se adapte a su estrategia.

Tooltip text: Agregue un mensaje a sus usuarios cuando coloquen el cursor sobre el símbolo de información sobre herramientas.
Field Key: Utilice esta clave de campo para completar previamente sus formularios en línea. Aprende más.