El campo Contenido personalizado es el campo perfecto para usar cuando necesite agregar texto, imágenes, tablas o enlaces personalizados a su formulario en línea. Le permite pegar sin problemas cualquier formato de contenido de texto enriquecido en su formulario.

1. Seleccione su formulario

Para agregar un campo de contenido personalizado a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastra y suelta el campo de contenido personalizado

Encontrará el Campo de contenido personalizado en la Caja de herramientas del creador. Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3.Edite el campo de contenido personalizado

Asegúrese de que el campo de contenido personalizado que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que sus opciones de configuración únicas se muestren en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Ajustes básicos

Status: Elija si desea que este campo sea visible para los usuarios o invisible para los usuarios.

Contenido

Siempre puede simplemente eliminar todo el contenido de este campo y pegar su contenido personalizado tal como está.

Para editar aún más, seleccione el texto en el campo y verá opciones como: color de texto, resaltado, tamaño de fuente, texto en negrita o cursiva, opciones de encabezado, opciones de alineación de texto, crear una lista con viñetas, cita en bloque, texto vinculado o borrar todo el formato.

Si comienza una nueva línea dentro del campo (presione 'Enter' al final de una línea para crear una nueva), obtendrá opciones adicionales

Agregue una imagen cargando una desde su computadora:

Si solo desea insertar una imagen en su formulario, le recomendamos que utilice el campo Imagen, ya que es más específico y le brinda más opciones.

agregar una tabla y editar su configuración: