El campo Calculadora de Stripe es especialmente útil cuando necesita cobrar una suma resultante en función de las combinaciones de respuestas del cliente.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que para esta integración debe tener una cuenta activa de Stripe con los productos enumerados. Y tenga en cuenta que tanto MightyForms como Stripe cobran una pequeña tarifa porcentual por cada cargo exitoso de la tarjeta como pago.

Paso 1. Selecciona tu formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas.

Obtenga más información sobre formularios de pedido y cómo crearlos.

Paso 2. Agrega el campo Calculadora de Stripe

En el panel del constructor del formulario, puede ir a los campos de Stripe desde el menú en el lado izquierdo de la pantalla.

Puede desplazarse hacia abajo en la lista o buscar el campo "Calculadora de Stripe". Selecciónelo, luego arrástrelo y suéltelo en cualquier lugar de su formulario.

Paso 2.1. Conecta la cuenta de Stripe

Aún así, en el Generador, seleccione el campo Calculadora de Stripe. La configuración única de este campo aparecerá en el lado derecho del Generador.

Haga clic en el botón "Conectar Stripe" para integrar su formulario MightyForms con su cuenta de Stripe.

Serás redirigido a la pestaña de autorización.

Puede crear una cuenta de Stripe completando los detalles de su empresa o iniciar sesión en una cuenta existente para confirmar la integración con MightyForms.

Después de autorizar, debe seleccionar qué cuenta desea conectar a su formulario y luego hacer clic en el botón "Conectar mi cuenta de Stripe".

Una vez que confirme la conexión con la cuenta de Stripe, se le redirigirá automáticamente al MightyForms Builder.

Paso 2.2 Configurar los ajustes generales de Stripe

Seleccione la moneda
Agregue un campo de correo electrónico a su formulario y selecciónelo en la configuración de la Calculadora de Stripe.
Edite los textos de etiqueta y precio total si es necesario

##Ahora, tú tienes dos opciones:

Agregue precios de productos a los campos de tipo Elección (Paso 3)

O configure una fórmula compleja con reglas lógicas (paso 4).

Paso 3. Calcule la suma del precio de los campos de tipo Elección

Cada opción de tipos de campo como Dropdown, Multiple Choice, Icons Choice, Single Choice, Images Choice podría tener un valor numérico específico.

Debe predefinirlo en la barra de herramientas de configuración del campo, sección "Elección de pesos":

Durante el llenado del formulario, el campo Calculadora de franjas sumará automáticamente los pesos de elección de las opciones seleccionadas de todos los campos.

Paso 4. Configure una fórmula compleja con reglas lógicas

Si la suma simple no es suficiente en su caso, puede usar cálculos más complejos usando el Formulario Reglas lógicas >> Calculadora

En este caso, debe elegir el campo Calculadora de bandas como objetivo, y el resultado de la fórmula compuesta reescribirá la suma predeterminada.

Los campos de tipos de elección como Dropdown, Multiple Choice, Icons Choice, Single Choice, Images Choice también se calcularán en función de los valores de Choice Weights.

Si va a utilizar campos simples, es decir, número, precio, entrada, nuestra fórmula futura utilizará entradas de estos campos directamente.

Finalmente: comparte tu formulario

Entonces, ¡estás listo para comenzar con el formulario en vivo! Compartir el enlace, insertar un campo en un correo electrónico, o inserte su formulario directamente en su sitio web.