Paso 1. Seleccione su formulario

Seleccione una de las plantillas.

Paso 2. Prepare los campos que desea agregar a la fórmula futura

Si va a utilizar campos simples, es decir, número, precio, entrada, nuestra fórmula futura utilizará entradas de estos campos directamente.

Cada opción de tipos de campo como Dropdown, Multiple Choice, Icons Choice, Single Choice, Images Choice podría tener un valor numérico específico. Debe predefinirlo en la barra de herramientas de configuración del campo, sección "Elección de pesos".

Paso 3. Redacte la fórmula en reglas lógicas de formulario

Navega a "Reglas" en el panel de la izquierda.
Haga clic en el botón "Agregar otra regla".
Configure la sección "Si": qué condiciones activarán el cálculo. Puede seleccionar más de un campo y las condiciones que cada uno debe cumplir para activar la regla:

. En la sección "Then" y seleccione Calcular en el menú desplegable Do

Indique el campo Objetivo, esto significa dónde generar los resultados. Podría ser un campo visible u oculto agregado a su formulario, según sus necesidades.

En este momento aparecerá el campo para la composición de fórmulas.

Por lo tanto, puede configurar la fórmula utilizando los campos de formulario del menú desplegable, operadores matemáticos y cifras.

Guarde y pruebe. ¡Disfrutar!

¿Necesitas algo más complejo? Nuestro equipo de expertos puede configurar una solución personalizada para usted con un Plan personalizado.