¿Necesita hacer que su formulario sea privado y accesible solo con una contraseña? Fácil.

Paso 1. Selecciona un formulario

Inicie sesión en su panel de MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un formulario nuevo desde cero
Seleccione una de las plantillas

Nota: asegúrese de publicar su formulario y haga clic en Actualizar después de cualquier cambio que realice. También recomendamos que el Autorresponder, Logic Rules, Integraciones, etc. - se configuran antes de insertar el formulario.

Paso 2. Publique el formulario y luego haga clic en "Compartir"

En la esquina superior derecha de la pantalla verá el botón 'Publicar', haga clic en él para publicar la versión más reciente de su formulario.

Luego, justo al lado, haz clic en "Compartir".

Paso 3. Agregue una contraseña y bloquee su formulario

Al hacer clic en "Compartir", una ventana emergente mostrará las opciones sobre cómo puede compartir el formulario.

En la sección Acceso al formulario, puede agregar una contraseña para Bloquear el acceso al formulario.

También puede Anular la publicación de su formulario en cualquier momento.

Si alguna vez cambia de opinión, siempre puede Desbloquear su formulario en esta misma sección.

Puede compartir su formulario en redes sociales o un enlace directo, incrustar un campo en un correo electrónico, o puede insertar fácilmente su formulario en una página web. Su formulario solo será visible después de que el usuario envíe la contraseña que seleccionó.