¡Inserte su formulario MightyForms directamente en sus páginas de BigCommerce sin copiar/pegar!

Uso del widget de BigCommerce de MightyForms

Todo lo que necesita hacer es instalar la aplicación MightyForms desde BigCommerce Marketplace.

Inicie sesión en su panel de BigCommerce. Luego, vaya a la sección "Aplicaciones" y visite "BigCommerce App Marketplace" .

2.En la barra de búsqueda, escriba 'MightyForms' y selecciónelo entre las aplicaciones disponibles.

Se le redirigirá a la página de nuestra aplicación, donde deberá hacer clic en el botón "Instalar".

Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en el botón "Confirmar".

Serás redirigido a tu aplicación MightyForms donde podrás iniciar sesión con una cuenta MightyForms o registrarte para una nueva.

Luego puede ir a cualquier página, abrirla en Page Builder (botón en la parte superior derecha)

Si el tema contiene áreas para widgets para la página seleccionada, entonces puede arrastrar el widget MightyForms desde la barra lateral izquierda a las áreas resaltadas.

Si es necesario, el widget MightyForms se puede duplicar, eliminar, mover, dejar en el mismo lugar o incluso reemplazar con otro formulario.

En caso de que haya agregado, eliminado o renombrado un formulario en el sitio app.mightyforms.com y los datos de la lista desplegable del widget no estén actualizados, vaya a la aplicación MightyForms y haga clic en el botón Sincronizar formularios en la parte superior.

Si la sincronización fue exitosa, verá el mensaje correspondiente:

Si el widget MightyForms no se muestra en el PageBuilder, vaya a la aplicación MightyForms

*

Uso del código de inserción de MightyForms en BigCommerce

Si prefiere copiar / pegar el código de inserción de su formulario para insertarlo en cualquier página de BigCommerce, simplemente siga el paso a paso.

Si desea instalar MightyForms en su sitio de BigCommerce

En la barra de búsqueda, escriba "MightyForms" y selecciónelo entre las aplicaciones disponibles.

Se le redirigirá a la página de nuestra aplicación, donde deberá hacer clic en el botón "Instalar".

Cuando aparezca la siguiente pantalla, haga clic en el botón "Confirmar".

Será redirigido a su aplicación MightyForms donde podrá iniciar sesión con su cuenta MightyForms o registrarse para una nueva.

Después de iniciar sesión correctamente, verá la página del panel de control. Haga clic en "Crear formulario nuevo" en la parte superior derecha de la pantalla.

Por ejemplo: así es como puede crear un nuevo formulario desde cero.

Con el constructor visual, puede arrastrar y soltar campos y asegurarse de que cada campo esté configurado como lo necesita (obligatorio, texto de marcador de posición, texto de información sobre herramientas, etc.). Luego, vaya a la sección Diseño para diseñar el formulario como lo necesite.

Una vez que haya terminado de configurar la automatización y la configuración de su formulario, presione "Publicar" en la parte superior derecha de la pantalla.

A continuación, haga clic en "Compartir".

Y copié el código de inserción.

Este es el ID del proyecto, se ve así:

<!-- MightyForms Section -->
<div class="mighty-form" id="mf-YOUR_ID_HERE"></div>
<script src="https://form.mightyforms.com/loader/v1/mightyforms.min.js"></script>
<!-- End MightyForms Section -->

Ejemplo para nuestro caso:

<!-- MightyForms Section -->
<div class="mighty-form" id="mf-88f7c361-d662-4805-b6c5-fb12675ca44f"></div>
<script src="https://form.mightyforms.com/loader/v1/mightyforms.min.js"></script>
<!-- End MightyForms Section -->

Simplemente guardé este código en cualquier lugar o cópielo en el portapapeles.

Ahora, vaya a la página de cualquier producto, desplácese hasta la sección "Descripción" y haga clic en el icono "Insertar / editar medios" en el lado derecho de la barra de herramientas.

Haga clic en la pestaña "Insertar", pegue la cadena que copió en el paso anterior y haga clic en "Aceptar".
Luego, guarde la página.

Si desea tener el formulario en cualquier página web, vaya a Escaparate> Páginas web> busque la página para editar. Agregue el código a través del editor HTML o cambie el tipo de página a HTML RAW y simplemente pegue el código allí.

¡Eso es! Vaya a la página del producto o cualquier otra página donde agregó el código y verá el formulario incrustado.

Si ya no necesita el formulario, la forma más fácil de eliminarlo: simplemente haga clic izquierdo en el espacio en blanco y presione Retroceso o Eliminar en el teclado.

¿Eres usuario de BigCommerce? Considere apoyar MightyForms dejándonos una reseña.